Петербург
Москва
Петербург
Александр Малич о номинации «Тренд: паназиатская кухня»

Александр Малич о номинации «Тренд: паназиатская кухня»

Телеведущий рассказывает о странных вкусовых сочетаниях, любви к приключениям
Мое первое знакомство с паназиатской кухней случилось в США. Это была лапша из коробочки. Сейчас уже не помню, какие там были ингредиенты, но сильного впечатления на меня это «блюдо» не произвело. Вообще, русскому человеку не чужды сочетания продуктов, присущие паназиатской кухне, ведь многим нашим соотечественникам нравятся пельмени с уксусом или какие-то другие «дикие» сочетания. На мой взгляд, именно в этом кроется секрет популярности – русские любят приключения. Именно поэтому так популярны туры в Таиланд и другие экзотические страны. А паназиатская кухня – это тоже приключение, только более безопасное. Что касается параметров, которыми должен обладать ресторан-победитель, то, мне кажется, люди, которые открывают ресторан, следующий традициям какой-то другой культуры, должны делать это не ради экзотического интерьера, а потому просто, что ни о чем другом думать не могут. Вот такой ресторан и должен победить.


В НОМИНАЦИИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ:
«Кинг Понг»
«Мопс»
Mozzarella Bar (на Большом пр. П. С.)
«Океан»
Chin Chin Cafe
Fiolet
Gloss Cafe
VinoGrad
Сделайте свой выбор на www.timeout.ru
24 октября 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Полина Толстун о номинации «Ресторан на каждый день»

Полина Толстун о номинации «Ресторан на каждый день»

В ресторан обычно возвращаешься вновь и вновь, если там хорошая атмосфера, вкусная еда, если там есть, хотя бы одно, твое любимое блюдо, если он находится неподалеку от дома или, скорее, работы, если у тебя в нем есть скидка или это заведение твоих друзей, а потому тебе там всегда рады и ждут с нетерпением.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация