Петербург
Москва
Петербург
Обзор ресторанов за пределами центра

Обзор ресторанов за пределами центра

В рестораны, находящиеся за пределами «золотого круга» Фонтанка — Карповка — Смоленка, хочется иметь возможность приходить в пижаме и домашних тапочках, но при этом выбор блюд должен быть таким, чтобы сюда тянуло заехать специально. Time Out выбрал десять заведений, удовлетворяющих обоим критериям.
За гранью
17 октября 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Репортаж о том как выбирать продукты на рынке

Репортаж о том как выбирать продукты на рынке

Бренд-шеф сети ресторанов Ginza Projeсt Александр Белькович покупает продукты на рынке, потому что умеет находить самое натуральное и вкусное. Time Out составил ему компанию и записал все секреты шеф-повара.
Обзор комплиментов от шеф-поваров

Обзор комплиментов от шеф-поваров

Они бывают искренние и вдохновляющие, сделанные от чистого сердца и ради создания симпатии, поданные эффектно или невзначай. Time Out выбрал 14 комплиментов в ресторанах и узнал у шеф-поваров, когда и почему они их подают.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация