Петербург
Москва
Петербург
«Полента»

«Полента»

В новом меню — кростини из сладкого картофеля с анчоусами и перцем, теплый салат из запеченной тыквы с брокколи, пармской ветчиной, сыром пекорино и чипсами из картофеля.
«Полента»

Большой пр. П. С., 7

на карте смотрите здесь

В новом меню – кростини из сладкого картофеля с анчоусами и перцем (345 руб.), теплый салат из запеченной тыквы с брокколи, пармской ветчиной, сыром пекорино и чипсами из картофеля (295 руб.). На первое тут готовят суп с морепродуктами (325 руб.), на второе – ризотто с мидиями, цукини и томатами (310 руб.), равиоли с радиккио и соусом из маскарпоне, поленту с брокколи и каштанами (200 руб.). На десерт – коричный бисквит с кремом из рикотты и инжиром в карамели с тимьяном (380 руб.).
13 октября 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

«Ф. М. Достоевский»

«Ф. М. Достоевский»

Шеф-повар ресторана русской кухни Андрей Вайтович разработал сезонное меню.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация