Петербург
Москва
Петербург
Da Albertone

Da Albertone

Шеф-повар Лука Пеллино подготовил новое предложение.
Da Albertone

Миллионная ул., 23

на карте смотрите здесь

В нем – тальятелле с рагу из утки (560 руб.), равиоли с мясом ягненка и соусом из цукини (380 руб.), пицца с крем-сыром, домашними колбасками, белыми грибами и руколой (470 руб.), рулет из кролика, начиненный белыми грибами и спаржей, с миксом из салатных листьев и крем-соусом из феты (620 руб.).
6 октября 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

«Монтана»

«Монтана»

Среди новинок шеф-повара Никиты Кащенко — «закуска алеутов» из филе омуля холодного копчения с морской капустой
«На речке»

«На речке»

Обновилось меню ресторана — закуски, супы, горячие блюда и десерты, блюда на мангале и гриле.
Abeеrdeen

Abeеrdeen

В осеннем меню ресторана — блюда с лисичками.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация