Петербург
Москва
Петербург
Обзор блюд с тыквой, кабачками и патиссонами

Обзор блюд с тыквой, кабачками и патиссонами

Тыквы, кабачки и патиссоны — главные локальные продукты сезона. Time Out составил гид по тринадцати оранжево-зеленым блюдам, во время исследования «пострадал» всего один патиссон.

13 стульев

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Обзор ресторанов за пределами центра

Обзор ресторанов за пределами центра

В рестораны, находящиеся за пределами «золотого круга» Фонтанка — Карповка — Смоленка, хочется иметь возможность приходить в пижаме и домашних тапочках, но при этом выбор блюд должен быть таким, чтобы сюда тянуло заехать специально. Time Out выбрал десять заведений, удовлетворяющих обоим критериям.
«Шурпа»

«Шурпа»

Новые позиции в меню — овощное рагу в горшочке, печеная тыква, салат «Арзу», плов по-бухарски, куриное филе с белыми грибами, лопатка.
Обзор осенних вин

Обзор осенних вин

Сентябрь — пора спелых и сахаристых плодов, к которым вполне логично предложить вина позднего сбора. Свой вариант выбора предлагает Игорь Сердюк.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация