Петербург
Москва
Петербург
Обзор блюд с тыквой, кабачками и патиссонами

Обзор блюд с тыквой, кабачками и патиссонами

Тыквы, кабачки и патиссоны — главные локальные продукты сезона. Time Out составил гид по тринадцати оранжево-зеленым блюдам, во время исследования «пострадал» всего один патиссон.

13 стульев

5 октября 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Обзор ресторанов за пределами центра

Обзор ресторанов за пределами центра

В рестораны, находящиеся за пределами «золотого круга» Фонтанка — Карповка — Смоленка, хочется иметь возможность приходить в пижаме и домашних тапочках, но при этом выбор блюд должен быть таким, чтобы сюда тянуло заехать специально. Time Out выбрал десять заведений, удовлетворяющих обоим критериям.
«Шурпа»

«Шурпа»

Новые позиции в меню — овощное рагу в горшочке, печеная тыква, салат «Арзу», плов по-бухарски, куриное филе с белыми грибами, лопатка.
Обзор осенних вин

Обзор осенних вин

Сентябрь — пора спелых и сахаристых плодов, к которым вполне логично предложить вина позднего сбора. Свой вариант выбора предлагает Игорь Сердюк.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация