Петербург
Москва
Петербург
Luce

Luce

Александр Мокроусов добавил в меню ресторана листья салата с запеченной тыквой, кедровыми орехами, руколой и яблочным соусом
Luce

галерея бутиков Grand Palace

на карте смотрите здесь

Александр Мокроусов добавил в меню ресторана листья салата с запеченной тыквой, кедровыми орехами, руколой и яблочным соусом (430 руб.), салат из молодой свеклы и апельсинов с сыром рикотта, кедровыми орешками и соусом песто (430 руб.). Салат с козьим сыром, обжаренным в меде, и карамелизированной теплой грушей (480 руб.), карпаччо из морских гребешков «Сан-Жак» с лимонно-ванильным нектаром (480 руб.). На первое тут готовят прозрачный рыбный суп с морепродуктами (480 руб.), на второе – морские гребешки «Сан-Жак» на гриле с фенхелем, нежной полентой и спаржей (790 руб.), черную треску с ананасовой сальсой и микс-салатом (1200 руб.) и жареную на гриле перепелку с маринованным ревенем (630 руб.).
27 сентября 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация