VOX | Рестораны | Time Out

VOX

Максим Лангуев   23 сентября 2011
1 мин
VOX
Атмосфера нового ресторана VOX складывается из продуманных мелочей, которые определяют отношение ко всему, что здесь происходит. Хорошая вентиляция и тонкий аромат чего-то миндально-морского, комплимент от шефа, вкусный и разнообразный хлеб. Возможность почти все заказать по полпорции.

Оливковое масло и обязательный неограниченный пармезан. Рекомендации администратора «попробовать карпаччо из осьминога с трюфельным маслом„. Черные кожаные кресла с белыми накидками, плотная вязь цветов на обоях и обилие зеркал.
Надо сказать, что кухня здесь превосходная. Сырная тарелка (350 руб.) с проволоне, пармезаном, пекорино и горгонзоллой идеально подходит в качестве разогрева. Овощной суп минестроне (200 руб.) порадовал простотой и легкостью. Паста миста (600 руб.) стала бы венцом трапезы, если бы ее подали горячей. Жестковато и пресно прошло знакомство с судаком по-средиземноморски (600 руб.). Несколько поправил положение острый соус с чесноком, оливками, каперсами и помидорами.
По винной карте можно изучить маршрут отпуска своей мечты. Представлены все основные регионы родины Леонардо с вариациями. Кампироза Монтепульчиано дАбруццо Черазуоло 2003 года (1800 руб.) и множество других интересных вин. Закончить вечер можно граппой “Нонино Квинтессенция» с эспрессо.