Новое меню и специальные предложения | Рестораны | Time Out

Новое меню и специальные предложения

  15 сентября 2011
3 мин
Новое меню и специальные предложения
Жан-Жак Руссо, Abeerdeen, Travels, «Юность», RendezVous, Macaroni, Vinograd Cafe

«Жан-Жак Руссо»
Шеф-повар сети французских кафе-баров Егор Курмаев разработал новое обеденное меню. Действует оно по будним дням с 13.00 до 16.00, в специальных сетах – луковый суп, крем-суп из шпината, картофельный салат с беконом, грибами и фасолью, бланкет из цыпленка с пюре, котлетки из белой рыбы с брокколи, цветной капустой и соусом тартар. Цена на бизнес-ланч – от 210 рублей. Кроме того, на Невском проспекте открылось третье заведение сети.

Abeerdeen

По субботам и воскресеньям с 12.00 до 15.00 здесь готовят завтраки. В специальном меню – яичница (80 руб.), омлет (80 руб.), яйца-скрэмбл (80 руб.), тосты с джемом (120 руб.), овсяная каша (120 руб.). В качестве топинга – бекон (60 руб.), томаты (40 руб.), грибы (60 руб.), сыр (50 руб.), креветки (170 руб.) и буженина (120 руб.).

Travels
Одиннадцать видов шашлыка появилось в специальном предложении ресторана. Шашлык из говядины (650 руб.) подают с кукурузными початками, из цыпленка (350 руб.) – с картофелем гриль и салатным миксом. Свинину маринуют в уксусе с томатом и красным луком (450 руб.), а баранину – с чесноком, кинзой и паприкой. Шашлык из морепродуктов (филе гребешка и королевские креветки, 650 руб.) подают с пикантным соусом из сливок, сыра дор-блю, мидий и трав.

«Юность»

У ресторана появилось новое предложение – теперь здесь помогают устроить пикник на лодке. Лодки пришвартованы к бару, с собой предложат взять пледы и корзину для пикника с красным или белым вином на выбор, сырным ассорти и фруктами.

RendezVous
В новом меню шеф-повара Максима Самарина – греческий салат (199 руб.), салат «Моцарелла» с соусом песто (320 руб.), мясные шарики во фритюре (220 руб.), грибной крем-суп с вешенками (185 руб.), ролл с лососем в лаваше (220 руб.), ролл с сыром и ветчиной (180 руб.).


Macaroni
После двухлетнего перерыва в ресторанную группу Probka вернулся итальянский шеф-повар Вальтер Бизоффи. В Macaroni он уже ввел новое меню, среди блюд которого – пицца и паста с лисичками.

Vinograd Cafe
В новом предложении шеф-повара Мартина Делфима – парма с дыней (320 руб.), суп из лесных грибов со сметаной (400 руб.), тальятелле с лисичками в сливочном соусе (450 руб.), телятина с лисичками и соусом васаби (780 руб.). Также среди новинок – утиная ножка с клюквенным соусом и запеченной тыквой (720 руб.), тигровые креветки в азиатском стиле с тыквой (580 руб.), черничная и малиновая панакота (от 350 руб.), арбузный и дынный лимонады (250 руб.).