Петербург
Москва
Петербург
«Рибай»

«Рибай»

В новом ресторане холдинга Ginza Project открылась веранда.
«Рибай»

Казанская ул., 3

На карте смотрите здесь

В меню – стейк из лосося на углях с соусом тартар (590 руб.), равиоли с лобстером (990 руб.), медальон с колумбийским какао и чили с шоколадным соусом (1190 руб.), филе миньон, запеченный на углях (1640 руб.). На десерт готовят сливовый пирог (350 руб.), суп из ревеня (290 руб.) и тыквенно-грушевый мильфей (350 руб.).
26 августа 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация