Петербург
Москва
Петербург
Летнее меню в ресторанах — 4

Летнее меню в ресторанах — 4

Юность, 99 фунтов, Гимназия, На здоровье!, Царь
«Юность» Новый шеф-повар Сергей Пронин полностью обновил меню ресторана. Среди новинок – салат из спелых бакинских помидоров (280 руб.), салат со спаржей и сыром камамбер (290 руб.), теплый салат с баклажанами и телятиной (340 руб.). Окрошка на квасе и кефире (250 руб.), холодный борщ (250 руб.), гаспачо с печеными баклажанами и моцареллой (310 руб.). Также теперь тут готовят шашлыки из норвежского лосося (510 руб.), цыпленка (380 руб.), спелых томатов (280 руб.), дорады (560 руб.) и телятины на кости (510 руб.).

«99 фунтов» В специальном летнем предложении ресторана – ветчинные рулетики с пастой из плавленого сыра (129 руб.), рулеты из баклажанов с ореховой начинкой (99 руб.), омлет, фаршированный томатами и запеченным беконом (250 руб.), глазунья с венскими колбасками (250 руб.), омлет с лососем и сливочным кремом-чиз (250 руб.). Кроме того, здесь появились сэндвичи (их подают с картофелем фри): с ростбифом (259 руб.), лососем (259 руб.) и сэндвич «Тери-яки» (299 руб.).

«Гимназия» В летнем меню ресторана – помидоры биф с щавелем и пармезаном (220 руб.), гребешок «Сен Жак» с лаймовой заправкой (400 руб.), свекольник (250 руб.), томатный гаспачо с креветками (350 руб.), окрошка на квасе (220 руб.), гречотто с чернилами каракатицы и грибами (300 руб.). Также шеф-повар готовит тигровые креветки с лаймом и базиликом (490 руб./5 шт.) и запекает чилийского сибаса с моцареллой и базиликовым маслом (970 руб.).

«На здоровье!» Летнее меню пополнилось новыми блюдами. Среди них – окрошка «по-ставропольски» (160 руб.), «Деревенский» салат с домашним сыром (200 руб.), салат из ревеня и щавеля (180 руб.). Шашлыки на мангале тут готовят на веранде ресторана, подают с отварным картофелем и свежими овощами (от 200 руб.). На десерт – шарлотка с ванильным мороженым (180 руб.) и творожная запеканка с малиновым киселем (190 руб.).

«Царь» Шеф-повар Роман Васильев добавил в летнее меню ресторана салат из свежего щавеля с камчатским крабом и сметаной (450 руб.), южные помидоры с домашним сыром и маринованным ростбифом (430 руб.), салат из лосося горячего копчения (420 руб.), ломтики телячьей вырезки с листьями салата и печеным перцем (460 руб.). В десертной карте – сметанник (390 руб.), ягодный мусс (350 руб.), апельсиновое парфе (390 руб.).
15 августа 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация