Петербург
Москва
Петербург
Понтон Volga-Volga

Понтон Volga-Volga

На открытой кухне террасы «Понтон» шеф-повара ресторана готовят стейки на аргентинском гриле, морепродукты, шашлыки и суши.
Среди новинок меню – запеченная целиком стерлядь (4900 руб.), хвосты лангуста с листовым салатом (7900 руб.), гаспачо с крабом (690 руб.), свекольник с телятиной (380 руб.) и треска в кокосовом соусе (690 руб.) На десерт – свежевыжатые соки, смузи, фрукты и торт «Наполеон» (320 руб.).

Понтон Volga-Volga,
900 8338,
Петровская наб., напротив д. 8,
м.Горьковская,
с 12.00 до последнего посетителя (кухня до 1.00),
средний счет – 2500 руб.,
ginza-volga.ru
26 июля 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация