Обзор: Холодная еда | Рестораны | Time Out

Обзор: Холодная еда

  29 июня 2011
2 мин
Обзор: Холодная еда
В те быстротечные 90 дней лета, когда хачапури и пельмени даже представлять не хочется, на замену им приходят устрицы во льду, воздушные салаты и тающие на глазах десерты. Time Out представляет девять освежающих в жару блюд.

Домашний студень из курицы, говяжьих хвостов и свиных ножек, 340 руб.
«Русская рыбалка» 323 9813, Южная дорога, 11, м.Крестовский остров, вс–чт 12.00–24.00, пт–сб 12.00–1.00, средний счет – 1700 руб.


Ассорти сорбетов с фруктами, 600 руб.
«Панорама» 313 8866, «Летучий Голландец», Мытнинская наб., 6, м.Горьковская, круглосуточно, средний счет – 3000 руб.


Пармская ветчина с дыней, 500 руб.
«Гимназия» 570 0770, Конногвардейский б-р, 21, м.Невский проспект, с 12.00 до последнего посетителя, средний счет – 2000 руб.


Крем-карамель, 120 руб.
«Жан-Жак Руссо» 232 9981, Гатчинская ул., 2/54, м.Петроградская, Чкаловская, вс–чт 10.00–24.00, пт–сб 10.00–6.00, средний счет –1000 руб.


Снег из фуа-гра, 490 руб.
Grand Cru 363 2511, наб. реки Фонтанки, 52, м.Достоевская, Гостиный Двор, 12.00–23.00, средний счет – 2500 руб.


Тартар из лосося с ржаными хлебцами, 230 руб.
Baranka 332 0777, ул. Чапаева, 5, м.Горьковская, 8.00–23.00, средний счет – 1000 руб.


Тартар из мраморной говядины, 1220 руб.
Ginza 324 7094, Аптекарский пр., 16, м.Петроградская, с 13.00 до последнего посетителя, средний счет – 3000 руб.


Гаспачо, 390 руб.
Borsalino 494 5115, отель «Англетер», Исаакиевская пл. / М. Морская ул., 24, м.Сенная площадь, средний счет – 2000 руб.


Карпаччо из осьминогов, 380 руб.
«Полента» 325 1356, Большой пр. П. С., 7, м.Спортивная, 12.00–23.00, средний счет – 1500 руб.