Mizu | Рестораны | Time Out

Mizu

  9 июня 2011
1 мин
Mizu
Ресторан океанической кухни в развлекательном комплексе Voda Aquaclub & Hotel делится на две зоны.

Mizu Dry расположен в зоне ресепшен и работает в режиме лобби. Mizu Wet находится в водном пространстве, сюда приходят в купальных костюмах, пляжной одежде или махровых халатах.В меню – блюда средиземноморской и японской кухни, среди них спинка акулы с икорным соусом (960 руб.), заливное из морского гребешка (590 руб.), жареного морского черта (2300 руб.), фаршированного омара. Шеф-повар Игорь Горшков также добавил в меню мясные блюда, например стейк из мраморной говядины.

Mizu,
318 3773,
Voda Aquaclub & Hotel, Приморское шоссе, 256а,
вс–чт 11.00–24.00 (кухня до 23.30), пт, сб 11.00–2.00 (кухня до 1.30),
средний счет – 1300 руб.