Пасхальный бранч в Bellevue Brasserie | Рестораны | Time Out

Пасхальный бранч в Bellevue Brasserie

  20 апреля 2011
1 мин
Пасхальный бранч в Bellevue Brasserie
24 апреля в ресторане, который отметил в этом году свое пятилетие, пройдет пасхальный бранч.

В меню – маринованные королевские креветки гриль, террин из лосося, шпината и креветок в соусе перно с зеленью, свежие устрицы фин де клер и белон. Специально для этого вечера приготовят террин из фуа-гра со свежей спаржей, террин из кролика с зеленью в желе, карпаччо из говядины с руколой, шампиньонами и трюфельным маслом. На горячее можно попробовать пасты с домашними соусами, запеченный бараний окорок с чесночно-бальзамическим соусом, веллингтон из говяжьего филе с трюфельным соусом или рыбу-черта, запеченную с беконом и розмарином. На десерт предложат традиционные куличи и пасху, хлебный пудинг со специями, тирамису, ванильное мороженое с тахини. А кроме того, американские оладьи и сладкие блинчики с горячим шоколадным, малиновым или абрикосовым соусом, взбитыми сливками и жареным миндалем. Цена бранча – 4200 рублей, в стоимость входит бокал шампанского Ruinart, свежевыжатые соки, кофе и чай из коллекции Ronnefeldt.

Bellevue Brasserie,
335 9111,
отель «Кемпински Мойка 22», наб. реки Мойки, 22,
м.Невский проспект,
12.00–1.00 (кухня до 23.30),
средний счет – 2000 руб.