Петербург
Москва
Петербург
Шеф-повар траттории Capuletti рассказал об итальянской кухне в России.

Шеф-повар траттории Capuletti рассказал об итальянской кухне в России.

Гаэтано Калабрезе
Я работаю в России совсем недавно, и мне пока трудно судить об итальянской кухне в русском исполнении, однако некоторые различия я все же заметил. К примеру, блюда здесь стараются делать чуть менее жирными, а следовательно, калорийными. Классическая итальянская кухня – это многообразие вкусов. Мы используем большое количество специй для передачи важных оттенков блюда, в России они используются менее активно. В траттории Capuletti кухня максимально приближена к домашней итальянской, потому недостатка в продуктах я не испытываю, и наши блюда самые что ни на есть итальянские. Паста, пицца, ризотто – все именно такое, какое можно попробовать в Италии! Что касается русских привычек, то они схожи с нашими. И русские, и итальянцы любят много и вкусно поесть!
13 апреля 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация