Обзор блюд: Еда для мужика | Рестораны | Time Out

Обзор блюд: Еда для мужика

  19 февраля 2011
1 мин
Обзор блюд: Еда для мужика
Существует мнение, что в обществе себе подобных мужчины едят голыми руками и в основном то, что на 100% состоит из мяса. На свиданиях они, напротив, вынуждены сосредоточиваться на манерах и не могут как следует насытиться. В этом случае атмосфера вдохновляет на виртуозное исполнение партий вилки, ножа и салфетки, но не всегда позволяет избавиться от чувства голода. В других — серьезная мужская беседа дополняется феноменальным белковым ужином.

«Мансарда» Ризотто с чернилами каракатицы, креветками и кальмарами в шафрановом соусе, 590 руб. 300 ккал


«Счастье»
Котлеты из баранины с овощным рататуем и соусом из спелых томатов, 510 руб. 540 ккал


Probka Ребрышки ягненка на гриле с картофельным пюре и листьями шпината, 1490 руб. 854 ккал


«Пинг-понг» «Фо бо» – вьетнамский говяжий суп, 260 руб. 389 ккал


«Зимний» Говяжья вырезка «Россини» с фуа-гра и трюфельным соусом порто, 490 руб. ккал 400


«Русская Рюмочная № 1» Свиная ножка, 790 руб. ккал 1386


«БАРСЛОНА» Стейк из говядины «Барса» с жареной картошкой, луком и белыми грибами, подается с перечным соусом, 850 руб. 790 ккал


«Коровабар» Стейк «Нью-Йорк» (из поясничной части, зерновой откорм), 980 руб. ккал 274


Abeerdeen Хаггис (шотландское блюдо из бараньих потрохов, сваренных в бараньем желудке), 1700 руб./кг, в порции – минимум 3 кг. ккал/кг 2000

«Карл и Фридрих» Большое ассорти немецких колбасок, 580 руб. ккал 1346