Петербург
Москва
Петербург
Фестиваль альпийской кулинарии

Фестиваль альпийской кулинарии

С 1 по 13 февраля в ресторане «Росси» проходит фестиваль альпийской кулинарии.
В специальном меню – паста в сливочном соусе с сыром и жареным луком (500 руб.), гречневая лапша с зеленой капустой, картофелем и сыром, филе арктического гольца с картофелем и соусом из трав (1500 руб.). Шеф-повар будет готовить кнели из щуки и стерляди в соусе из раков (1600 руб.), рагу из оленины с полентой, луком-пореем и маринованным имбирем (1600 руб.).
1 февраля 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация