Яркие открытия 2010 | Рестораны | Time Out

Яркие открытия 2010

  25 декабря 2010
1 мин
Яркие открытия 2010
За год Time Out описывает около сотни новых ресторанов, в каждый из них стоит зайти хотя бы раз, но эти 14 пропустить нельзя. В форме или без, с распростертыми объятиями или с лоском королевского приема, с искрометным обаянием или незаметной исполнительностью встречают гостей помощники разных кухонь. Тут возможно все, но только хорошее. Time Out вспомнил главное.

BRASSERIE DE METROPOLE Бельгийское пиво рекой, мидии, гофры, щедрые бармены.

«ЛАПЛАНДИЯ» Высокая скандинавская кухня, улыбчивый шеф, морсы из северных ягод, высокопоставленные гости, круглый год снежинки на стеклах.

«ЧАПЛИН-ХОЛЛ» Шеф-повара – звезды ТВ, сложно найти вход в ресторан с первого раза, неожиданные, но удачные сочетания продуктов в меню, ежевечерний праздник.

«ГАДКИЙ КОЙОТ» Бесконечные танцы на столах, бесплатный вход для девушек, специальные коктейли на каждой тематической вечеринке.

«БИЗЕ» Вкусный чай, правильный тирамису, капкейки местного производства на всех модных мероприятиях, веселые официантки, пышный хлеб с собой.


«ВЕСНА» Кавказская кухня, французские «шашлыки», цыпленок целиком, вышколенный персонал, окна-витрины, удивительное изменение вида Конюшенной площади.

«48 СТУЛЬЕВ» Огромное меню, сочные стейки, нарядные официантки, день рождения Дэниела Рэдклиффа, all that jazz.

PORTOBELLO Торжественная атмосфера, много итальянского вина, паста и пицца, новые сочетания знакомого.

«ПИНГ-ПОНГ» Сочетание острого, кислого и соленого, яркие цвета и вкусы, букеты из мячиков, гладкие лавки.

+ Grand Cru, «Антрекот», 314 6443, «Шабу-шабу», «Мансарда», La Maree.