Петербург
Москва
Петербург
Baltika Brew

Baltika Brew

Ресторан-пивоварня рассадит 500 человек
Заходя в здание, в котором еще недавно был Центральный переговорный пункт, ожидаешь, что тебя встретит пара телефонисток-телеграфисток и предложит передать куда- нибудь далеко короткое сообщение, состоящее из точек и тире. От узла связи осталось совсем мало следов: массивные двери с латунными ручками, серые мраморные стены, деревянные полы и десятиметровый потолок. Теперь посреди этого по-советски огромного телекоммуникационного пространства – ресторан-пивоварня на несколько сотен стульев.
Меню на 15 страниц – традиционный комплект «русско-европейской» кухни с мясными и рыбными тарелками, цезарями, шубами, шашлыками, панировками и карбонарами. И вот в конце этого привычного перечня обнаруживается полновесный раздел с индийскими блюдами. На кухне ласси, карри и самосы готовит шеф из Дели Сумит Гупта, и в его балтийском штате все так же, как и на родине. Пряная и хрустящая «Пакора микс» появляется на столе стремительно, с ней в компании – мятный, манговый и сливовый чатни. Роган джош тоже не один – с басмати, к тому же разноцветным, наполняет все вокруг запахами перца, кардамона, гвоздики, тмина и зиры. Baltika Brew – тот случай, когда первое впечатление верно. Главное здесь – домашнее пиво и уникальная обстановка. Ароматная восточная кухня эффектно все это оттеняет.
21 декабря 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация