Мастер класс по приготовлению блюд из трюфелей в ресторане terrassa
Мастер класс от бренд шефа Александра Бельковича и итальянского шеф повара Джузеппе Приоло по приготовлению блюд из трюфелей.
Черный трюфель, или как его было принято называть в XIX веке — «Бриллиант кулинарии» — это не только гриб, обладающий уникальными вкусовыми качествами, гриб обладает и полезными для организма человека свойствами — это афродизиак, который никогда не подводит (иначе говоря, трюфель– отличный стимулятор полового влечения).

Именно зимний трюфель принято считать деликатесом. Его можно отыскать в дубовых и буковых рощах, в основном в Южной Франции и Северной Италии, там настоящие «грибницы» этого вида трюфелей. На вкус напоминает обычный гриб со своеобразным оттенком сильно прожаренных семечек или грецких орехов.

30 ноября гостей ресторана terrassa ожидает мастер класс по приготовлению блюд из трюфелей, дегустация меню и лучших Итальянских вин.

Сбор гостей в 19.00