Финалисты ресторанной премии «Меню и Счет 2010» | Рестораны | Time Out

Финалисты ресторанной премии «Меню и Счет 2010»

  29 ноября 2010
2 мин
Финалисты ресторанной премии «Меню и Счет 2010»
25 ноября 2010 г. завершилось онлайн- и смс-голосование ресторанной премии «Time Out Меню и Счет 2010».

Результаты открытого голосования определили трех финалистов в 15 номинациях. Финалисты в номинациях «Лучший паб» и «Лучший бар» будут объявлены 29 ноября. С 26 ноября по 8 декабря эксперты премии посетят рестораны, вошедшие в тройки лидеров, и вынесут решение о победителях.

1. Открытие года
«48 стульев»
«Весна»
«Синий Пушкин»
2. Лучший ресторан при отеле
Metamorfos в Radisson Sonya Hotel St. Petersburg
«Росси» в Гранд Отеле Европа
Canvas в Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel
3. Лучший загородный ресторан
«Черемша»
«Русская рыбалка» в Комарово
«Сказка»
4. Лучший ресторан со средним счетом 500 рублей
ParmaSushi Cafe
«Тесто»
«Евразия»
5. Лучший casual-ресторан
«Город»
«Невский, 106»
Fiolet
6. Лучший ресторан с мясным меню
Las Torres
Korovabar
Stroganoff Steak House
7. Лучший ресторан итальянской кухни
«Парк Джузеппе»
«Лимончелло»
Gusto
8. Лучший пивной ресторан
«Карл и Фридрих»
Bier Konig
«Наbeerежная»
9. Лучший ресторан с рыбным меню
«Русская Рыбалка»
«Фиш Хауc на Гривцова»
«МАССМИДИЯ»
10. Лучший ресторан русской кухни
«Русская Чарка»
«Царь»
«Русская Рюмочная №1»
11. Лучший ресторан у воды/на воде
OpenBar
«Паруса»
«Тайна»
12. Лучший клубный ресторан
Music Bar 11
«ПирОГИ»
«Китайский летчик Джао Да»
13. Лучшее кафе-кондитерская
Illy Espressimo
«Бизе»
«Север»
14. Лучший ресторан с авторским меню
Grand Cru
«Счастье»
Ginza
15. Лучший ресторан с меню национальной кухни
«Караван»
«Мамаlыgа»
«Олива»

9 декабря 2010 года состоится пресс-конференция и церемония награждения, на которой будут объявлены рестораны-победители премии в 2010 году. Итоги премии будут опубликованы на сайте www://www.timeout.ru и в специальном номере журнала «Time Out Петербург» (январь). Партнер ресторанной премии: легендарное пиво Pilsner Urquell — идеальное сочетание с лучшими гастрономическими блюдами.