Петербург
Москва
Петербург
«Горячая зима» в Pierrot

«Горячая зима» в Pierrot

В «зимнем» предложении шеф-повара Николая Хвалынского — горячие закуски, пасты и ризотто.
К ним – легкие соусы и гарниры. Например, к тибону из ягненка на гриле вместо гарнира из картофеля теперь подают рагу из баклажанов. В новом меню, конечно же, много рецептов французской кухни, например утиная ножка конфи, традиционный французский пирог киш лорен с лососем и шпинатом и брокколи и сыром фета. В качестве холодной закуски предлагают салат из копченого лосося с томатами конкассе (370 руб.). На десерт кондитеры готовят классический крем-брюле и шоколадный торт «Захер». Также среди новинок – стейк оссобуко из телячей рульки с кускусом (850 руб.), паровое филе палтуса с черным диким рисом и салат из зелени, сыровяленого окорока с инжиром и сыром моцарелла.
21 ноября 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация