Петербург
Москва
Петербург
Новинки «Поленты»

Новинки «Поленты»

Новые блюда заведения — моцарелла с цитрусовым соусом
Новые блюда заведения – моцарелла с цитрусовым соусом, карпаччо из копченой пикши с майонезом из лайма, салат с фигами, моцареллой и ломтиками пармской ветчины. Крем-суп из тыквы готовят на кокосовым молоке (100 руб.), обжаренные мидии подают с соусом бешамель и пармезаном, а кальмаров сервируют рататуем и полентой. Также в ресторане теперь можно попробовать телятину «Ала Романа» – ее запекают в латке под корочкой из пармезана (420 руб.).
11 ноября 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация