Конкурс Молодых Поваров «Серебряный треугольник» | Рестораны | Time Out

Конкурс Молодых Поваров «Серебряный треугольник»

  9 ноября 2010
1 мин
Конкурс Молодых Поваров «Серебряный треугольник»
В рамках ежегодного Московского Гастрономического Фестиваля определил лучшего молодого шеф-повара северной столицы, им стал Иван Березуцкий — винный бар/ресторан«Grand Cru»

Второе место и получил приз зрительских симпатий, уступив минимальное количество баллов Дмитрию Зотову (шеф-повару ресторана Zолотой). Третьим жюри назвало Марка Стаценко (шеф-повар ресторана «Курабье»). Почетным членом жюри стал Андони Андуриз (Mugaritz, Испания — входит в пятерку лучших ресторанов мира), Андони высоко оценил начинания молодых коллег.

Лауреатами поединка «Серебряный треугольник» в Санкт-Петербурге стали шеф-повар ресторана «ZимаЛeto» Дмитрий Блинов и су-шеф ресторана Gusto Дмитрий Исаков. Дмитрий Блинов также получил приз зрительских симпатий. Жюри высоко оценило искусство молодых поваров, итоговые оценки отличались всего на несколько баллов. Иван Березуцкий получил 173 балла, Дмитрий Блинов 169 баллов и Антон Исаков 149 баллов.