Петербург
Москва
Петербург
Осеннее меню в «БАРСЛОНА»

Осеннее меню в «БАРСЛОНА»

Шеф-повар Андрей Иванов приготовил новые утренние и обеденные предложения.
 Например, в испанском завтраке «Пипперадо» – яичница с овощами, стручковой фасолью, помидорами и куриной грудкой (220 руб.). Бизнес-ланчи со свежими салатами из овощей и трав, супами по домашним «бабушкиным» рецептам, мясными рулетами с пастой и печенью по-строгановски проходят с 12.00 до 16.00, цена – 250 рублей.
29 октября 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация