Петербург
Москва
Петербург
Осеннее меню в Nebar

Осеннее меню в Nebar

Бренд-шеф сети Nebar Антон Турчин в осеннее меню добавил блюда из арбуза и сыра фета
Бренд-шеф сети Nebar Антон Турчин в осеннее меню добавил блюда из арбуза и сыра фета (150 руб.), салат из микса лесных грибов (285 руб.), суп из белых грибов с сыром рокфор (320 руб.), а также суп из цукини с мятой (150 руб.), легкий суп из щавеля (150 руб.), филе индейки в ягодном соусе с кукурузой (385 руб.) и тыкву под хамоном, запеченную с пармезаном (350 руб.). Домашнее варенье из лесных ягод (200 руб.) Антон предлагает сочетать с горячим белым глинтвейном (190 руб.). Любое блюдо можно взять c собой.
14 октября 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация