Осеннее меню в Nebar | Рестораны | Time Out

Осеннее меню в Nebar

  14 октября 2010
1 мин
Осеннее меню в Nebar
Бренд-шеф сети Nebar Антон Турчин в осеннее меню добавил блюда из арбуза и сыра фета

Бренд-шеф сети Nebar Антон
Турчин в осеннее меню добавил
блюда из арбуза и сыра фета
(150 руб.), салат из микса лесных
грибов (285 руб.), суп из белых
грибов с сыром рокфор (320
руб.), а также суп из цукини с мятой (150 руб.), легкий суп из щавеля (150 руб.), филе индейки
в ягодном соусе с кукурузой (385
руб.) и тыкву под хамоном, запеченную с пармезаном (350 руб.).
Домашнее варенье из лесных
ягод (200 руб.) Антон предлагает
сочетать с горячим белым глинтвейном (190 руб.). Любое блюдо
можно взять c собой.