Осеннее меню в Nebar
Бренд-шеф сети Nebar Антон Турчин в осеннее меню добавил блюда из арбуза и сыра фета
Бренд-шеф сети Nebar Антон Турчин в осеннее меню добавил блюда из арбуза и сыра фета (150 руб.), салат из микса лесных грибов (285 руб.), суп из белых грибов с сыром рокфор (320 руб.), а также суп из цукини с мятой (150 руб.), легкий суп из щавеля (150 руб.), филе индейки в ягодном соусе с кукурузой (385 руб.) и тыкву под хамоном, запеченную с пармезаном (350 руб.). Домашнее варенье из лесных ягод (200 руб.) Антон предлагает сочетать с горячим белым глинтвейном (190 руб.). Любое блюдо можно взять c собой.

Места

Загружается, подождите ...
Загружается, подождите ...

Спецпроекты