Фабрицио Фатуччи | Рестораны | Time Out

Фабрицио Фатуччи

  14 октября 2010
2 мин
Фабрицио Фатуччи
Бренд-шеф ресторанной группы «Пробка», шеф-повар ресторана Gusto рассказывает о том, что его вдохновляет на создание новых рецептов.

«22 октября ресторан Gusto отмечает свой первый день рождения! Этот год для нас был непростым, но очень приятным и интересным. Мы даже не предполагали, что сможем так быстро
завоевать сердца гурманов Петербурга и обзавестись списком
своих постоянных гостей. Это
говорит о том, что мы не ошиблись с концепцией, выбором
блюд и винной картой. Очень
лестно, что гости по достоинству
оценили нашу креативность,
наш стиль. Сегодня мы ставим
перед собой задачу не только регулярно изменять и дополнять
меню, но и хотим дать нашим
гостям больше выбора. Мы стараемся использовать неизбитые
основные ингредиенты, различные виды рыбы, морепродуктов
(например, любимая мной барабулька, морской ерш, лакедра)
и мяса: ангус, оленину, кролика.
Всегда всем интересно узнать,
есть ли у меня свои кулинарные
секреты. Секретов нет, есть свой
стиль, только свежие ингредиенты и любовь к своему делу. Конечно, когда я вижу, с каким теплом гости принимают мою кухню и говорят слова благодарности, это наполняет меня силами
для того, чтобы продолжать создавать новые рецепты. Именно в Gusto мне легко сочетать в меню
как мои авторские, так и простые итальянские блюда, приготовленные по рецептам моей семьи, моей бабушки Луиджины.
Мы радостно смотрим в будущее и будем стараться находить
новые сочетания самых интересных ингредиентов, чтобы вы наслаждались яркой итальянской
кухней.»