Петербург
Москва
Петербург
Фабрицио Фатуччи

Фабрицио Фатуччи

Бренд-шеф ресторанной группы «Пробка», шеф-повар ресторана Gusto рассказывает о том, что его вдохновляет на создание новых рецептов.
«22 октября ресторан Gusto отмечает свой первый день рождения! Этот год для нас был непростым, но очень приятным и интересным. Мы даже не предполагали, что сможем так быстро завоевать сердца гурманов Петербурга и обзавестись списком своих постоянных гостей. Это говорит о том, что мы не ошиблись с концепцией, выбором блюд и винной картой. Очень лестно, что гости по достоинству оценили нашу креативность, наш стиль. Сегодня мы ставим перед собой задачу не только регулярно изменять и дополнять меню, но и хотим дать нашим гостям больше выбора. Мы стараемся использовать неизбитые основные ингредиенты, различные виды рыбы, морепродуктов (например, любимая мной барабулька, морской ерш, лакедра) и мяса: ангус, оленину, кролика. Всегда всем интересно узнать, есть ли у меня свои кулинарные секреты. Секретов нет, есть свой стиль, только свежие ингредиенты и любовь к своему делу. Конечно, когда я вижу, с каким теплом гости принимают мою кухню и говорят слова благодарности, это наполняет меня силами для того, чтобы продолжать создавать новые рецепты. Именно в Gusto мне легко сочетать в меню как мои авторские, так и простые итальянские блюда, приготовленные по рецептам моей семьи, моей бабушки Луиджины. Мы радостно смотрим в будущее и будем стараться находить новые сочетания самых интересных ингредиентов, чтобы вы наслаждались яркой итальянской кухней.»
14 октября 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация