Петербург
Москва
Петербург
Татьяна Юрьева

Татьяна Юрьева

Генеральный директор ресторанов «Гастроном„ и “Zималеto» о специальных осенних предложениях.
Мы привыкли к традиционной сезонной смене меню. Весенне-летнее — разнообразное, с изобилием свежих продуктов, легких и освежающих блюд. Осенне-зимнее меню более теплое, насыщенное и согревающее. Все это давно стало хорошим ресторанным тоном, но, увы, такими переменами трудно удивить. Я убеждена, что сейчас людям необходимо нечто большее, чем просто хорошая и разнообразная кухня. И в «Гастрономе», и в «Zималеto» очень много постоянных гостей, которые от всей души радуются новым позициям. Именно поэтому мы стараемся регулярно пополнять наше меню. Осенью в обоих ресторанах можно будет попробовать уникальное «Гастрономическое меню», подготовленное шеф- поварами Дмитрием Блиновым («Zималеto») и Игорем Зориным («Гастроном»). Меню будет представлено в формате гастрономического ужина для гурманов. Предложение выйдет в двух вариантах: один с рыбным уклоном, второй — с мясным. Ужин будет состоять из шести курсов, с этим меню и с подробным расписанием вечеров уже в ближайшее время можно будет ознакомиться на нашем сайте www.zl-group.ru. Специально в честь гастрономического вечера сомелье подбирает к каждому блюду особое вино, дает свои рекомендации. Гости, пришедшие на вечер, получают уникальную возможность не только познакомиться друг с другом, поделиться впечатлениями, но и лично пообщаться с шеф-поварами, узнать несколько новых рецептов, высказать свое мнение о меню. Серия подобных вечеров стартует в наших ресторанах в октябре. Наша цель не просто угостить и порадовать гостей новинками, но и создать в ресторанах теплую, комфортную и абсолютно домашнюю атмосферу.
28 сентября 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация