Шеф-повар ресторана «Юность» Рустам Тангиров разработал совершенно новое меню | Рестораны | Time Out

Шеф-повар ресторана «Юность» Рустам Тангиров разработал совершенно новое меню

  15 сентября 2010
1 мин
Шеф-повар ресторана «Юность» Рустам Тангиров разработал совершенно новое меню
В него вошли хиты мировых кухонь

В него
вошли хиты мировых кухонь:
баклажанная икра на пшеничных брускеттах, брошетт из тигровых креветок с овощами,
телячья печень, жаренная с луком, судак по-польски с домашним пюре, белые грибы,
томленые в сливках, блинчики с мясом и сметаной. Кроме того,
теперь здесь появился большой
ассортимент итальянских паст
— можно выбрать не только соус,
но и сорт. Также расширилась
линия блюд, приготовленных
на воке, к уже существующим
позициям добавились морепродукты по-сычуаньски, кислосладкий цыпленок с грибами,
утка с кумкватом и медом.
Сейчас здесь начинает работать
собственная кондитерская,
поэтому можно попробовать
свежие заварные булочки с ванильным кремом, черничный
торт, мильфей из малины, торт
«Графские развалины» и пирожные «Черный лес».