Петербург
Москва
Петербург
Шеф-повар ресторана «Юность» Рустам Тангиров разработал совершенно новое меню

Шеф-повар ресторана «Юность» Рустам Тангиров разработал совершенно новое меню

В него вошли хиты мировых кухонь
В него вошли хиты мировых кухонь: баклажанная икра на пшеничных брускеттах, брошетт из тигровых креветок с овощами, телячья печень, жаренная с луком, судак по-польски с домашним пюре, белые грибы, томленые в сливках, блинчики с мясом и сметаной. Кроме того, теперь здесь появился большой ассортимент итальянских паст — можно выбрать не только соус, но и сорт. Также расширилась линия блюд, приготовленных на воке, к уже существующим позициям добавились морепродукты по-сычуаньски, кислосладкий цыпленок с грибами, утка с кумкватом и медом. Сейчас здесь начинает работать собственная кондитерская, поэтому можно попробовать свежие заварные булочки с ванильным кремом, черничный торт, мильфей из малины, торт «Графские развалины» и пирожные «Черный лес».
15 сентября 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация