Осеннее меню в «Давыдов» | Рестораны | Time Out

Осеннее меню в «Давыдов»

  15 сентября 2010
1 мин
Осеннее меню в «Давыдов»
«Осеннее меню» действует с 1 сентября до конца ноября.

С 1 сентября в ресторане можно
попробовать блюда нового
«Осеннего меню». Это блюда из утки, сибаса, ягненка и камчатского краба. В течение всей осени в ресторане «Давыдов» будут
угощать утиным филе с манго
и манго-ванильным соусом,
чилийским сибасом с карпаччо
из морских гребешков и сырной
пенкой и мясом ягненка на кости с луком-шалотом и соусом
из утиной печени. Из закусок:
буратта с острым томатным
желе и соусом песто, жареное
куриное крылышко, фаршированное королевской креветкой и шпинатом, салат из камчатского
краба с белой спаржей и соусом
из маракуйи. Также в меню есть
холодные супы: томатный суп
с сыром моцарелла и пармской ветчиной и суп из дыни
с ванилью. Для любителей
русской классики в ресторане
готовят домашний ростбиф с луковыми кольцами и хреном,
бефстроганов с картофельным
пюре, копченый лосось с икорной мозаикой, традиционный
борщ и блины.