Петербург
Москва
Петербург
Вкус Венгрии в Brasserie Repin

Вкус Венгрии в Brasserie Repin

Вкус Венгрии

Фаршированная буженина, Венгерская салями, фаршированная паприка, копченая колбаса 480,

- Холодная утиная печень в собственном жире, выпечка “погача” со шкварками 520,

- Крепкий бульон из цесарки с манными клецками и овощами 280,

Цыпленок «Паприкаш» Цыпленок в сметанном соусе с красным перцем и галушками 490,

Баранина в «Токайском» вине Филе баранины — гриль в «Токайском» соусе с черносливом, и картофелем «дюшес» 720,

Каштановое пюре с вишней «амарена» и взбитыми сливками 290.

13 сентября 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация