Обеды и бизнес-ланчи | Рестораны | Time Out

Обеды и бизнес-ланчи

  31 августа 2010
1 мин
Обеды и бизнес-ланчи
Для кого-то это практически единственная возможность съесть суп. Для многих единственный прием пищи. Детям сулит скорый сон. Взрослым — вторую часть рабочего дня.

«Летучий Голландец»
12.00—15.00

Окрошка или куриный бульон
Сезонный салат из свежих овощей с горчичной заправкой
Паста сливочная с телятиной и грибами или
форель, запеченная с овощами и соусом из базилика
600 руб.
«Русская
Чарка»
12.00—16.00

Борщ
Медальоны из свинины с вишневым соусом и картофельным
пюре
Салат мясной
Морс
289 руб.
«Олива»
12.00—16.00

Уха по-ростовски
Сельдь под шубой
Рыба с овощами + рис
Пирог с малиной,
хлебная корзина,
сырная паста
Бокал сухого вина
Чай
380 руб.
«Фиш-хаус на Гривцова»
12.00—16.00

Уха, 220 руб.
Краб-кейки с соусом «Ремулад», 380 руб.
Форель речная на гриле, 380 руб.
Чай, сок, морс входит в стоимость горячего
Fransmanni
12.00—15.00

Французский суп из лисичек
Салат Капрезе
Цыпленок с картофелем по-деревенски
Хлебная корзина
«Франсманни»
с чесночным спредом
Лимонный сорбе
Деревенский
ягодный пирог
550 руб.
Gusto
12.00—16.00

Крем-суп из сельдерея или минестроне
Салат с тунцом или салат Капрезе с моцареллой
Паста аль помодоро или горбуша,
запеченная в пергаменте с картофелем
и цукини
500 руб.