Петербург
Москва
Петербург
Обеды и бизнес-ланчи

Обеды и бизнес-ланчи

Для кого-то это практически единственная возможность съесть суп. Для многих единственный прием пищи. Детям сулит скорый сон. Взрослым — вторую часть рабочего дня.
«Летучий Голландец» 12.00—15.00 Окрошка или куриный бульон Сезонный салат из свежих овощей с горчичной заправкой Паста сливочная с телятиной и грибами или форель, запеченная с овощами и соусом из базилика 600 руб. «Русская Чарка» 12.00—16.00 Борщ Медальоны из свинины с вишневым соусом и картофельным пюре Салат мясной Морс 289 руб. «Олива» 12.00—16.00 Уха по-ростовски Сельдь под шубой Рыба с овощами + рис Пирог с малиной, хлебная корзина, сырная паста Бокал сухого вина Чай 380 руб. «Фиш-хаус на Гривцова» 12.00—16.00 Уха, 220 руб. Краб-кейки с соусом «Ремулад», 380 руб. Форель речная на гриле, 380 руб. Чай, сок, морс входит в стоимость горячего Fransmanni 12.00—15.00 Французский суп из лисичек Салат Капрезе Цыпленок с картофелем по-деревенски Хлебная корзина «Франсманни» с чесночным спредом Лимонный сорбе Деревенский ягодный пирог 550 руб. Gusto 12.00—16.00 Крем-суп из сельдерея или минестроне Салат с тунцом или салат Капрезе с моцареллой Паста аль помодоро или горбуша, запеченная в пергаменте с картофелем и цукини 500 руб.
31 августа 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация