Управляющая рестораном Breughel Steak House — о семейных и деловых обедах.
Ирина Чирка

Менее чем за два года ресторан Breughel Steak House завоевал любовь гостей и с гордостью может назвать себя семейным рестораном. Маленьких гостей заведения ждет специальное детское меню, блюда в котором не только полезны, но и смогут угодить самому привередливому малышу.

По будням в обеденное время деловым людям предлагается полакомиться особым «Стейк-ланчем», куда входят разнообразные стейки из мяса птицы, рыбы и говядины. В эти же дни с 12.00 до 16.00 на все блюда и напитки A la Carte действует скидка 15%.

В Breughel Steak House осенью прошлого года успешно прошел фестиваль фламандской кухни XVI века. Некоторые из представленных на фестивале блюд настолько угодили гостям, что до сих пор подаются в ресторане. Этой осенью ресторан продолжает традиции и представит на суд гостей блюда русской охотничьей кухни, которая славится яствами из медвежатины, лосятины и утки. Конечно, не обойдется без фирменных настоек на травах и кореньях по специальным охотничьим рецептам.