Новое меню в ресторане «Юность»
В специальном предложении шеф-повара Рустама Тангирова — камчатский краб на салате «Маше» с перепелиными яйцами, тайский суп с тигровыми креветками, фунчозой и овощами на кокосовом молоке.
В специальном предложении шеф-повара Рустама Тангирова — камчатский краб на салате «Маше» с перепелиными яйцами, тайский суп с тигровыми креветками, фунчозой и овощами на кокосовом молоке. Утиная ножка «Конфит» с краснокочанной капустой и филе говядины с руколой и пармезаном под бальзамическим дрессингом. Из десертов: сорбе из черной смородины и панакота с мякотью маракуйи. Еще Рустам Тангиров разработал специальное детское меню: салат «Подводная братва», крем-суп «Рыбка Немо», шашлык «Том и Джерри», профитроли «Белоснежка», шоколадный коктейль «Чунга-чанга». Обложки нового меню украшены раскрасками, все рисунки можно брать с собой на память.