Эрих Сезаро | Рестораны | Time Out

Эрих Сезаро

  21 августа 2010
1 мин
Эрих Сезаро
Шеф-повар Brasserie de Metropole о новом меню.

Мы придумали несколько
сезонных блюд, приготовленных
из благород ных продуктов.
Нежный сыр брийя-саварен с трюфельным соусом «Тартюфа», зеленым салатом
и бриошем, летний салат
из артишоков и руколы,
холодный омар с яблоком
и заправкой с розмарином.
Также теперь можно попро-
бовать гребешки Saint-Jaques
с цикорием, сладко-соленым
бисквитом и соусом карри. Ароматный тушеный омар потофе с овощами, букетом
трав и лимоном,
жареный омар
в маринаде
с травами,
картофель
экразе и томатный
конфи.
Кроме того,
в новом меню
каре ягненка в душистой травяной корочке и овощная горка с баклажанной
икрой, сочное филе говядины
c жареным фуа-гра под соусом
порто и филе телятины, фаршированное грибами и фисташками,
под соусом
из белых грибов.
Мне захотелось побаловать
гостей сезонным
блюдом из моего
самого любимого морепродукта — омара.
В этом блюде много
овощей,
свежих
трав, капелька
лимона и канадский
омар,
сваренный
в бульоне.
Простое,
свежее,
легкое
в приготовлении,
дорогое,
но такое
вкусное!