Петербург
Москва
Петербург
Эрих Сезаро

Эрих Сезаро

Шеф-повар Brasserie de Metropole о новом меню.
Мы придумали несколько сезонных блюд, приготовленных из благород ных продуктов. Нежный сыр брийя-саварен с трюфельным соусом «Тартюфа», зеленым салатом и бриошем, летний салат из артишоков и руколы, холодный омар с яблоком и заправкой с розмарином. Также теперь можно попро- бовать гребешки Saint-Jaques с цикорием, сладко-соленым бисквитом и соусом карри. Ароматный тушеный омар потофе с овощами, букетом трав и лимоном, жареный омар в маринаде с травами, картофель экразе и томатный конфи. Кроме того, в новом меню каре ягненка в душистой травяной корочке и овощная горка с баклажанной икрой, сочное филе говядины c жареным фуа-гра под соусом порто и филе телятины, фаршированное грибами и фисташками, под соусом из белых грибов. Мне захотелось побаловать гостей сезонным блюдом из моего самого любимого морепродукта — омара. В этом блюде много овощей, свежих трав, капелька лимона и канадский омар, сваренный в бульоне. Простое, свежее, легкое в приготовлении, дорогое, но такое вкусное!
21 августа 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация