Петербург
Москва
Петербург
La Maree

La Maree

Зайдя в La Maree на углу Таврической и Суворовского, чувствуешь, что здесь есть какой-то секрет.
Открывшийся в начале июля ресторан как будто был на этом месте всегда. Тайна раскрывается просто — популярная в высокопоставленных московских кругах группа ресторанов привезла сюда все: уникальный набор живых и охлажденных морских жителей, среди которых есть и специально выведенный сорт — устрица Kremlevskaya, обстановку и отношение к гостям, поваров и официантов. Доставкой всего, что подают на стол, La Maree занимаются сами. Не реже чем раз в три дня одноименная материнская компания наполняет деликатесами аквариумы и стойки рыбной лавки при ресторане. Все можно забрать с собой, разделанное, упакованное или даже приготовленное. В меню добрая сотня позиций, рассчитанная на исключительно состоятельных посетителей, которые любят, чтобы все было по первому разряду, и не будут менять привычное место застолий, повинуясь какой-то там светской моде. Порции морепродуктов настолько внушительны, что их не приходится разрезать на мелкие кусочки, чтобы растянуть удовольствие. С первой вилкой становится ясно: то, что пробовал раньше под видом «гребешков, креветок и мидий», — не вполне удачные безвкусные подделки. Длина меню наполняет предвкушением новых открытий.
20 августа 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация