Петербург
Москва
Петербург
Круглая дата у «Карл и Фридрих»

Круглая дата у «Карл и Фридрих»

С момента открытия ресторана-пивоварни «Карл и Фридрих» в 2002 году сварено уже более миллиона литров фирменного свежего пива по старинным немецким рецептам.
За восемь лет работы пивоварни ее ведущими мастерами были Франц Вайгерштофер (пивовар компании Paulaner), Оливер Шауф, Ральф Брандес, Тобиас Палмер, Андреас Линдауэр и другие мастера международного класса.
20 июля 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация