Петербург
Москва
Петербург
Анна Нестеренко

Анна Нестеренко

Менеджер по маркетингу и рекламе «АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург» о специальных предложениях ресторанов.
Особое внимание в работе «АЗИМУТ Отеля Санкт-Петербург» уделяется службе Food & Beverage (F&B). Можно сказать, это один из главных азимутов нашей работы. Кухня Италии, Германии, настоящая русская кухня, закуски, приготовленные шеф-поваром для самых требовательных гостей, изысканные напитки — все это можно попробовать в наших ресторанах. На первом этаже отеля расположено два ресторана — итальянский Vinopiazza и немецкий Beerstadt. Изюминка этих ресторанов — открытая кухня. Сидя за столиком, гость может наблюдать, как для него готовят классические немецкие и итальянские блюда — «Шницель по-венски» или салат «Капрезе». Рестораны предлагают гостям шесть видов пасты, семь видов пиццы и, конечно, авторские блюда шеф-повара. Как и в любом современном отеле, у нас представлен широкий спектр дополнительных услуг. Семь залов различной вместимости подойдут для празднования свадьбы, организации деловой встречи или масштабной конференции. Из окон трех залов открывается великолепный панорамный вид на Санкт-Петербург, а наша гордость — зал «АЗИМУТ Советский» может вместить до 1100 человек. На сегодняшний день такие возможности в центре города — это, бесспорно, уникально. В теплое время года из панорамных окон «АЗИМУТ SKY BAR & LOUNGE» гости могут практически с высоты птичьего полета рассматривать незабываемый вид исторического центра города. Только здесь, на 18-м этаже «АЗИМУТ Отеля Санкт-Петербург», можно одновременно наблюдать грозу и ливень с одной стороны и солнце на голубом небе с другой стороны. С этой высоты разноцветные крыши Санкт-Петербурга выглядят особенно прекрасно.
20 июля 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация