Анна Нестеренко | Рестораны | Time Out

Анна Нестеренко

  20 июля 2010
2 мин
Анна Нестеренко
Менеджер по маркетингу и рекламе «АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург» о специальных предложениях ресторанов.

Особое внимание в работе
«АЗИМУТ Отеля Санкт-Петербург» уделяется службе
Food & Beverage (F&B). Можно
сказать, это один из главных
азимутов нашей работы.
Кухня Италии, Германии, настоящая русская кухня, закуски,
приготовленные шеф-поваром
для самых требовательных гостей, изысканные напитки — все
это можно попробовать в наших
ресторанах. На первом этаже
отеля расположено два ресторана — итальянский Vinopiazza и немецкий Beerstadt. Изюминка
этих ресторанов — открытая
кухня. Сидя за столиком, гость
может наблюдать, как для него
готовят классические немецкие
и итальянские блюда — «Шницель по-венски» или салат «Капрезе». Рестораны предлагают
гостям шесть видов пасты,
семь видов пиццы и, конечно,
авторские блюда шеф-повара.
Как и в любом современном отеле, у нас представлен
широкий спектр дополнительных услуг. Семь залов различной
вместимости подойдут для
празднования свадьбы, организации деловой встречи или
масштабной конференции. Из окон трех залов открывается
великолепный панорамный вид
на Санкт-Петербург, а наша
гордость — зал «АЗИМУТ Советский» может вместить до 1100
человек. На сегодняшний день
такие возможности в центре города — это, бесспорно, уникально.
В теплое время года из панорамных окон «АЗИМУТ SKY
BAR & LOUNGE» гости могут
практически с высоты птичьего
полета рассматривать незабываемый вид исторического
центра города. Только здесь, на 18-м этаже «АЗИМУТ Отеля
Санкт-Петербург», можно одновременно наблюдать грозу и ливень с одной стороны и солнце
на голубом небе с другой стороны. С этой высоты разноцветные
крыши Санкт-Петербурга выглядят особенно прекрасно.