Домашние настойки в «Русской рыбалке»
Теперь ресторан угощает гостей разнообразными домашними настойками по старинным русским рецептам.
Все они носят рыбацкие названия. «Поклевочная» — настойка из спелых вишен, собранных в бабушкином саду, приготовлена по рецепту 1923 года, «Зацепляйка» из ароматных ягод садовой малины — по рецепту 1927 года, а «Трофейная» из заморского имбирного корня и цветочного меда — по рецепту 1902 года. Вдобавок здесь можно попробовать «Подсекаловку» на ядреном свежем хрене (рецепт 1912 года), «Блесновуху» — настойку на спелых ягодах черной смородины (рецепт 1905 года) и «Рыбацкую», настоянную на лесных ягодах карельской клюквы и брусники. Цена — от 140 руб. за 50 г.