Петербург
Москва
Петербург
Домашние настойки в «Русской рыбалке»

Домашние настойки в «Русской рыбалке»

Теперь ресторан угощает гостей разнообразными домашними настойками по старинным русским рецептам.
Все они носят рыбацкие названия. «Поклевочная» — настойка из спелых вишен, собранных в бабушкином саду, приготовлена по рецепту 1923 года, «Зацепляйка» из ароматных ягод садовой малины — по рецепту 1927 года, а «Трофейная» из заморского имбирного корня и цветочного меда — по рецепту 1902 года. Вдобавок здесь можно попробовать «Подсекаловку» на ядреном свежем хрене (рецепт 1912 года), «Блесновуху» — настойку на спелых ягодах черной смородины (рецепт 1905 года) и «Рыбацкую», настоянную на лесных ягодах карельской клюквы и брусники. Цена — от 140 руб. за 50 г.
18 июня 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Рыбные рестораны

Рыбные рестораны

Когда идти есть рыбу — не секрет: обычно ее поставляют в рестораны по пятницам, то есть самая свежая она именно в этот день. С тем, куда пойти, еще легче: хороших заведений, специализирующихся на рыбе, не больше, чем дней в неделе.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация