Петербург
Москва
Петербург
Средиземноморская кухня в terrassa

Средиземноморская кухня в terrassa

Сейчас в меню ресторана появились морские деликатесы
Сейчас в меню ресторана появились морские деликатесы: креветки, крабы, мидии, лангусты, морские гребешки, дорада, вонголе в средиземноморском плато на гриле или на пару (3500 руб.), запеченные фаланги камчатского краба с соусом (4000 руб.) и тунец на гриле с томатной сальсой (890 руб.). Еще в меню — летние холодные супы, например свекольник и окрошка на квасе (320 руб.), ассорти мороженого (750 руб.) и арбузный шейк (300 руб.) на десерт.
18 июня 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Мясо на огне

Мясо на огне

Пришла весна, и уже хочется шашлыков и свежих овощей, чего-то по-деревенски простого и вкусного. Жаль, не всегда есть возможность выбраться на природу, развести костер и приготовить все самому. В таком случае можно отправиться в подходящий ресторан, где удивят латиноамериканскими способами приготовления мяса на огне, приготовят гриль и подадут ко всему этому только что выросшую зелень и овощи. А чтобы как-то скрасить отсутствие лесного воздуха, Снежана Малейченко выбрала рестораны, где используют куда более натуральные и свежие продукты, чем можно купить в обычных супермаркетах.
Разобрались в кухне

Разобрались в кухне

Где и к ак есть — вопрос всегда актуальный. Time Out обратился с ним к главным рестораторам города и узнал, что они думают о перспективе получить мишленовскую звезду, общем уровне ресторанов и ценовой политике. Их ответы дают повод для оптимизма.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация