Петербург
Москва
Петербург
Загородные рестораны

Загородные рестораны

Выезжать жарким выходным днем за город лучше всего к обеду — выспавшись, минуя дачников. Наталия Святогор выбрала места на северном берегу Финского залива.
«Рыба на даче» - В как будто сошедшем с рекламного плаката коттеджном мини-поселке располагается традиционно гостеприимный ресторан Арама Мнацаканова. Кроме идентичного городскому меню тут плов, шашлык и чебуреки. «Сказка» - Излюбленное место владелиц дорогих автомобилей, маленьких собачек и розовых «Биркин». Пока дети играют и не отвлекают, родители могут выбирать из огромного меню. Bellevue - Вышколенные официанты, накрахмаленные салфетки, старинные книги и антикварная мебель — дореволюционная Россия в 40 км от города. «Русская рыбалка» в Комарово - Вид на Финский залив, искусственные пруды, рыба, обученная прыгать на крючок. Здесь будут рады и публике при параде, и рыбакам при снаряжении. Stroganoff bar & grill - Здесь, как и в городском стейк-хаусе, главную роль играет мясо. В придачу — детская кулинарная мастерская и, что встречается очень редко, завтраки в течение всего дня. «Причал» - Вкусные шашлыки, чаще всего приветливые официанты, но: категорически необходимо занимать места прямо на пляже — там гораздо лучше, чем внутри. «Шаляпин», дачный ресторан - Выделяющийся своей респектабельностью ресторан имени великого певца в том месте, где все вокруг зовется то ли в честь выдающегося художника, то ли — корнеплода. Уголок роскошной кухни в поселке советской профессуры.
18 июня 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Разобрались в кухне

Разобрались в кухне

Где и к ак есть — вопрос всегда актуальный. Time Out обратился с ним к главным рестораторам города и узнал, что они думают о перспективе получить мишленовскую звезду, общем уровне ресторанов и ценовой политике. Их ответы дают повод для оптимизма.
Новое меню и открытие террасы в Bellevue Brasserie

Новое меню и открытие террасы в Bellevue Brasserie

На крыше отеля открылась летняя терраса ресторана «Бельвью Брассери». Французский шеф-повар Дидье Рейбель был одним из инициаторов ее появления. Терраса будет открыта ежедневно с 12.00 до 3.00.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация