Петербург
Москва
Петербург
Da Albertone Фестиваль домашнего мороженого

Da Albertone Фестиваль домашнего мороженого

Шеф-повар Лука Пеллино составил специальное фестивальное меню домашнего мороженого.
Он готовит его по старинным итальянским рецептурам из цельного свежего коровьего молока и сахара с добавлением натуральных ингредиентов — свежих ягод и фруктов, орехов и шоколада. Ванильное, кокосовое, сливочное — подают с меренгами под соусом из лесных ягод и взбитыми сливками. Ассорти из домашнего ванильного, сливочного мороженого и мороженого с корицей сервируют миндальным печеньем, медом, грецкими орехами и взбитыми сливками. А вкус шоколадного, кокосового и сливочного эффектно дополняют миндальное печенье, лесные орехи и густой шоколадный соус. Также можно заказать ассорти из домашнего мороженого на выбор или попробовать десерт Pera Bella Elena — из груши, домашнего ванильного мороженого, горячего шоколада, взбитых сливок и лесного ореха. К десертной карте добавлены новинки от шеф-кондитера: пудинг из кокосового молока с карамелью, компотом из чернослива и миндалем, горячий шоколадный торт, сервированный ванильным мороженым, заварным кремом и свежими лесными ягодами, шоколадно-миндальный торт c ломтиками банана в карамели и шариком кокосового мороженого и многое другое.
11 июня 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Лука Пеллино

Лука Пеллино

Шеф-повар ресторана Da Albertone о домашнем мороженом и свежей пасте.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация