Антон Турчин | Рестораны | Time Out

Антон Турчин

  26 мая 2010
1 мин
Антон Турчин
Бренд-шеф ресторана Nebar рассказал о новинках, появившихся в меню заведения.

У нас появилось новое красочное меню, теперь в нем на фото
представлены практически все
блюда. Кроме того, теперь у нас
пять «Цезарей» на любой вкус.
Есть и необычные сочетания,
например салат с филе курицы и грейпфрутом.
В горячих закусках упор сделан
на морепродукты: это креветки
«Прованс», обжаренные в белом
вине, мидии «Муль Маринер».
Для любителей сыров подойдет
камамбер, запеченный в стружке
из миндаля, подается он с соусом
из мяты.
Не только порадует своим вкусом, но и удивит глаз грибной
крем-суп, сервируемый в круглом черном хлебе. Появились
новые сэндвичи Nebar, например,
сэндвич «Буффало» с моцареллой и французский багет с хамоном и томатами, вяленными на солнце. Огромная паста
«Тальятелле карбонара» весом
470 граммов стоит всего 240
рублей. Из горячих блюд стоит
отметить рулеты из норвежского лосося со сливочным сыром,
соусом бешамель и соусом песто.
Теперь мы больше внимания
уделяем средиземноморской
кухне, чем японской. Однако у нас есть блюда и из набирающей
популярность в городе тайской
кухни. Стоить отметить рис
и лапшу «Па-тай» с жареными морепродуктами. Также в скором времени у нас появится
безалкогольная сангрия.