Петербург
Москва
Петербург
Антон Турчин

Антон Турчин

Бренд-шеф ресторана Nebar рассказал о новинках, появившихся в меню заведения.
У нас появилось новое красочное меню, теперь в нем на фото представлены практически все блюда. Кроме того, теперь у нас пять «Цезарей» на любой вкус. Есть и необычные сочетания, например салат с филе курицы и грейпфрутом. В горячих закусках упор сделан на морепродукты: это креветки «Прованс», обжаренные в белом вине, мидии «Муль Маринер». Для любителей сыров подойдет камамбер, запеченный в стружке из миндаля, подается он с соусом из мяты. Не только порадует своим вкусом, но и удивит глаз грибной крем-суп, сервируемый в круглом черном хлебе. Появились новые сэндвичи Nebar, например, сэндвич «Буффало» с моцареллой и французский багет с хамоном и томатами, вяленными на солнце. Огромная паста «Тальятелле карбонара» весом 470 граммов стоит всего 240 рублей. Из горячих блюд стоит отметить рулеты из норвежского лосося со сливочным сыром, соусом бешамель и соусом песто. Теперь мы больше внимания уделяем средиземноморской кухне, чем японской. Однако у нас есть блюда и из набирающей популярность в городе тайской кухни. Стоить отметить рис и лапшу «Па-тай» с жареными морепродуктами. Также в скором времени у нас появится безалкогольная сангрия.
26 мая 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация