Петербург
Москва
Петербург
Нововведения в «Русской рыбалке»

Нововведения в «Русской рыбалке»

С мая кухню ресторана «Русская рыбалка» на Крестовском острове возглавил шеф-повар Сергей Селиванов.
На счету у Сергея целый арсенал наград: он бронзовый призер соревнований «Европовар» 2008 года в Хельсинки, золотой призер российско-финских соревнований «Иматра-2005», призер соревнований серии «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга» 2007, 2009, дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на кубок «Балтийская кулинарная звезда». Сейчас Селиванов является шеф-консультантом Академии гостеприимства и членом Гильдии шеф-поваров России. К летнему сезону шеф подготовил новое меню. В него вошли авторские блюда русской и европейской кухни, а также новое водочное меню, в котором более 40 видов водки, домашних настоек и самогона. «Русская рыбалка»
26 мая 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация