Блюда из рыбы в ресторане Fiolet | Рестораны | Time Out

Блюда из рыбы в ресторане Fiolet

  13 мая 2010
1 мин
Блюда из рыбы в ресторане Fiolet
Паван Кумар Мангера, шеф-повар ресторана Fiolet

Рыба сама по себе — это уже богатство. Поэтому наша задача — все это сохранить, но не перестараться. Рыба не только очень полезна,
но и в меру капризна. Работа с ней — целая наука
со своими хитростями. Главное правило — рыба должна быть свежей.
Этим и объясняется популярность азиатской кухни во всем мире. В ресторане мы отдаем предпочтение только охлажденной рыбе, что
гарантирует качество и вкус. Мы используем такие виды рыбы, как
палтус, судак, лосось, дорада, сибас, тунец, акулье мясо, рыба-меч,
камбала. Неприятный запах у нормальной свежей рыбы — это редкое исключение. Для избавления от природного запаха есть известный способ — лимонный сок. К тому же мы используем азиатские
специи. Такое сочетание пряностей с уникальными методами приготовления блюд добавляет к многочисленным поклонникам азиатской кухни еще и сторонников здорового образа жизни.