Блюда из рыбы в ресторане Fiolet
Паван Кумар Мангера, шеф-повар ресторана Fiolet
Рыба сама по себе — это уже богатство. Поэтому наша задача — все это сохранить, но не перестараться. Рыба не только очень полезна, но и в меру капризна. Работа с ней — целая наука со своими хитростями. Главное правило — рыба должна быть свежей. Этим и объясняется популярность азиатской кухни во всем мире. В ресторане мы отдаем предпочтение только охлажденной рыбе, что гарантирует качество и вкус. Мы используем такие виды рыбы, как палтус, судак, лосось, дорада, сибас, тунец, акулье мясо, рыба-меч, камбала. Неприятный запах у нормальной свежей рыбы — это редкое исключение. Для избавления от природного запаха есть известный способ — лимонный сок. К тому же мы используем азиатские специи. Такое сочетание пряностей с уникальными методами приготовления блюд добавляет к многочисленным поклонникам азиатской кухни еще и сторонников здорового образа жизни.

Места

Загружается, подождите ...
Загружается, подождите ...

Еще по теме

Загружается, подождите ...
Загружается, подождите ...

Спецпроекты