Петербург
Москва
Петербург
Рыба в ресторане «Тритон»

Рыба в ресторане «Тритон»

Вячеслав Дмитриев, шеф-повар ресторана «Тритон»

Рыбу в ресторан «Тритон» привозят каждый день. У нас есть рыбная витрина, и помимо позиций a la carte гости ежедневно могут заказать свежие специалитеты, приготовленные на пару или гриле. В ассортименте всегда представлены морской волк, арктический голец, императорский люциан, тюрбо и солнечник. С января меню ресторана обновилось на 80%. Появились блюда, приготовленные из речного угря, осьминога, барамунди и сига. Летом гости «Тритона» смогут оценить сезонное меню с элементами азиатской кухни.

Для приготовления в домашних условиях я посоветовал бы в апреле и мае, конечно же, корюшку — сезонный петербургский деликатес. В любое время года королем домашней кухни является лосось, простой в приготовлении, недорогой и полезный. Советую также обратить внимание на судака, треску и палтуса.

13 мая 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Рыбные рестораны

Рыбные рестораны

Когда идти есть рыбу — не секрет: обычно ее поставляют в рестораны по пятницам, то есть самая свежая она именно в этот день. С тем, куда пойти, еще легче: хороших заведений, специализирующихся на рыбе, не больше, чем дней в неделе.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация