Петербург
Москва
Петербург
Утка с соусом из слив и апельсинов в ресторане «Паруса»

Утка с соусом из слив и апельсинов в ресторане «Паруса»

Террин из цыпленка в беконе с паприкой и кедровыми орешками
В новом меню есть такие интересные блюда, как террин из цыпленка в беконе с паприкой и кедровыми орехами, салат из краба с манго, зеленым яблоком и креветками, теплый салат с печенью «Фламбе», крем-суп из овощей, филе утки с соусом из слив и апельсинов на рагу из авокадо и шпината, филе кролика, тушенное в эстрагоновом соусе на жульене из овощей. «Паруса»
29 апреля 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация