Как и всегда, в «Оливе» звучит греческая музыка
Шеф-повар ресторана Лампрос Тсиолис уже на протяжении второго года делится опытом и секретами греческой кухни с поварами таверны

Шеф-повар ресторана Лампрос Тсиолис уже на протяжении второго года делится опытом и секретами греческой кухни с поварами таверны. С октября 2009 года гости «Оливы» могут попробовать новинки греческих блюд от Лампроса. Осенью в меню ресторана появилось блюдо, которое сами греки очень любят готовить 25 марта — в День Независимости Греции. Это Бакальярос Скордалья — филе трески в кляре с чесночно-картофельным пюре.

Как и всегда, в «Оливе» звучит греческая музыка, а вечером в пятницу, субботу и воскресенье можно услышать музыкальную программу в живом исполнении, включающую в себя музыку и песни островов Греции, и научиться танцевать греческие танцы.

Ресторан «Олива»