Петербург
Москва
Петербург

Osravers.Com Awards'07. DJ K.Loveski, BarBQ (live)

Сайт и сообщество Osravers (первые две буквы - аббревиатура от old school) существует уже несколько лет. На сайте кипит жизнь: бойцы, что называется, вспоминают минувшие дни, а заодно обсуждают новую музыку, клубы, рейвы и вечеринки.

Два года назад Osravers учредили премию. При помощи голосования на сайте ее присуждают диджеям, клубам, промо-группам и так далее. Проголосовать может любой: для этого даже не нужно регистрироваться на сайте. В этом году голосование проходило с 1 февраля до 1 апреля, а в конце из 20 номинантов в каждой категории оставили по три лидера - им и предстоит нервничать на церемонии.

Пока эта премия - единственная здоровая альтернатива Night Life Awards. Роман Кузнецов, один из устроителей Osravers.com Awards, говорит, что это лестное сравнение. В идеале через пару лет Osravers.com Awards тоже освоят по-настоящему крупную площадку, но при этом независимого духа не оставят и принципов голосования не изменят.

Список номинантов выглядит пестро и приятно: в нем фигурируют и камерный "Микроклимат" (в номинации "Лучшая серия вечеринок"), и почти народные гулянья Castle Dance ("Лучший фестиваль"), а люди, продвигающие драм-н-бейс или дип-хаус, соседствуют с экспериментальной электроникой и "Стереолетом". Ни за одного из номинантов не стыдно: кто скажет, что диджей Кораблев или Диссидент-Kontext выдвинуты не по делу? Кроме того, в этом году появилась новая номинация "Лучший теплоход". Впечатление от всего этого складывается радужное: получается, в городе происходит много хорошего, причем и в андерграунде, и на самой поверхности.

Вести церемонию будут Check Da Zvukers, а когда все премии уже вручат, начнутся собственно танцы: по сету отыграют четыре победителя - два диджея и два лайв-проекта.

19 апреля 2007

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация